Festlegen der Optionen für Location Referencing

Mit der Location Referencing-Lizenz verfügbar.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Location Referencing-Optionen in ArcGIS Pro zu konfigurieren.

1. Klicken Sie auf Projekt > Optionen.
    Hinweis:

Sie können auch auf die Location Referencing-Optionen zugreifen, indem Sie auf der Registerkarte Location Referencing in der Gruppe Routen auf die Schaltfläche Optionen klicken.

Das Dialogfeld Optionen wird angezeigt.

2. Click the Location Referencing tab.
  3. Die folgenden Location Referencing-Optionen können konfiguriert werden:
    • Um die Auswahl von Mittelachsen während der Routenbearbeitung beizubehalten, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Auswahl von Mittelachsen beibehalten.

Dialogfeld "Optionen", Optionen unter "Location Referencing"

• Um zur Konfliktvermeidung den automatischen Sperrenabgleich zu konfigurieren, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Vor dem Abrufen von Sperren automatisch abgleichen.

Weitere Informationen zur Konfliktvermeidung

• Um Warnungen vor einer oder mehreren physischen Lücken auf der Route nach einer Bearbeitung auszuschalten, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Warnen vor dem Zulassen von Routenbearbeitungen, durch die physische Lücken entstehen können.
  4. Klicken Sie auf OK.