20037: Maßstäbe für Karten im Layout wurden möglicherweise nicht ordnungsgemäß importiert

Die Maßstäbe für die Karten in Ihrem Layout wurden möglicherweise nicht richtig importiert, wenn die importierte .mxd-Datei zuletzt in der Datenansicht gespeichert wurde.

Lösung

• Öffnen Sie die .mxd-Datei in ArcMap und speichern Sie sie vor dem Importieren in der Layout-Ansicht.
  • Öffnen Sie das Layout in ArcGIS Pro und aktualisieren Sie die Maßstäbe für so viele Kartenrahmen wie nötig.

Weitere Informationen

Beachten Sie diese Warnung, wenn Sie sich in Bezug auf den richtigen Maßstab von Karten im Layout Gedanken machen. Wenn die .mxd-Datei zuletzt in der Layout-Ansicht gespeichert wurde, sollten die Maßstäbe für die Karten auf der Seite richtig importiert werden und Ihnen sollte diese Warnung nicht angezeigt werden.