00186: Datasets mit gemischten Registrierungstypen können nicht mit der Synchronisierungsfunktion verwendet werden

Sie geben eine Auswahl von Layern als Web-Feature-Layer mit aktivierter Synchronisierung frei, jedoch weisen nicht alle Layer die gleiche Registrierung auf. Der Web-Feature-Layer enthält Layer, die eine Kombination der folgenden Registrierungstypen aufweisen:

• Verzweigungsversionierung ist aktiviert.
  • Traditionelle Versionierung ist aktiviert.
  • Archivierung ist aktiviert, und der Layer ist nicht versioniert.
  • Archivierung ist aktiviert, und auf den Layer wird traditionelle Versionierung angewendet.

Alle Daten im Web-Feature-Layer müssen denselben Registrierungstyp aufweisen. Beispielsweise darf ein Web-Feature-Layer nicht einen für Verzweigungsversionierung registrierten Layer und einen Layer mit aktivierter Archivierung enthalten, wenn Sie die Funktion Synchronisieren aktivieren möchten.

Lösung

Wenn alle Layer in demselben Web-Feature-Layer mit aktivierter Synchronisierung enthalten sein müssen, stellen Sie sicher, dass für jeden Layer der gleiche Registrierungstyp verwendet wird.

Ist dies nicht der Fall, empfiehlt es sich, gesonderte Web-Feature-Layer mit aktivierter Synchronisierung zu veröffentlichen und sicherzustellen, dass jeder von ihnen Layer enthält, die denselben Registrierungstyp aufweisen. Sie können alle resultierenden Web-Feature-Layer in die Offline-Webkarte aufnehmen.

Weitere Informationen

Für synchronisierungsbasierte Workflows müssen alle Layer im Web-Feature-Layer entweder als versioniert registriert sein und ein Global-ID-Feld enthalten oder aber alle Layer müssen nicht versioniert sein, ihre Archivierungsfunktion muss aktiviert sein und sie müssen ein Global-ID-Feld enthalten. Wenn der Layer an einer Beziehungsklasse teilnimmt oder Anlagen aufweist, müssen die Beziehungsklasse oder die Anlagen durch ein Global-ID-Feld als Primärschlüssel verknüpft werden.

Weitere Informationen finden Sie unter Vorbereiten von Daten für die Offline-Verwendung.