00279: Wenn die Versionsverwaltung aktiviert ist, muss der Service editierbar sein.

Sie geben einen Feature-Layer mit aktivierter Versionsverwaltungsfunktion frei, die Bearbeitung ist jedoch deaktiviert. Um die Versionsverwaltungsfunktion verwenden zu können, muss die Bearbeitung aktiviert sein.

Lösung

• Klicken Sie auf der Registerkarte Konfiguration im Bereich Als Web-Layer freigeben neben Feature auf Web-Layer-Eigenschaften konfigurieren Web-Layer-Eigenschaften konfigurieren, und konfigurieren Sie die folgenden Optionen unter Operationen.
  • Aktivieren Sie Bearbeitung aktivieren und Editoren Folgendes erlauben, und wählen Sie eine der folgenden Optionen für Änderungen aus:
    • Features hinzufügen, aktualisieren und löschen
    • Nur Features aktualisieren
    • Nur Features hinzufügen

In diesem Thema
  1. Lösung