00323: Pools für geteilte Instanzen unterstützen nicht <Wert>

Einige Funktionen von Kartenbild-Layern und Kartenservices werden von Pools für geteilte Instanzen nicht unterstützt. Pools für geteilte Instanzen unterstützen auch keine Services, die Serverobjekterweiterungen (SOEs) oder Serverobjekt-Interceptoren (SOIs) aufweisen.

Lösungen

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Fehlermeldung, und klicken Sie im Pop-up-Menü auf Instanztyp festlegen. Dadurch wird die Registerkarte Pooling konfigurieren Pooling konfigurieren im Bereich Als Web-Layer freigeben (oder im Bereich Kartenservice veröffentlichen) geöffnet. Ändern Sie den Instanztyp in Dedizierte Instanz.
  • Klicken Sie alternativ mit der rechten Maustaste auf die Fehlermeldung, und klicken Sie im Pop-up-Menü auf Funktionen festlegen. Dadurch wird die Registerkarte Layer konfigurieren Layer konfigurieren im Bereich Als Web-Layer freigeben (oder im Bereich Kartenservice veröffentlichen) geöffnet. Deaktivieren Sie die vom Fehler identifizierte nicht unterstützte Funktion.

Weitere Informationen

Weitere Informationen zu Beschränkungen von Pools für geteilte Instanzen finden Sie unter Konfigurieren von Service-Instanz-Einstellungen in der ArcGIS Enterprise-Hilfe.