10053: Durch die Linienausgabe des Einzugsgebiets kann sich der Service verlangsamen

Der Einzugsgebiets-Layer ist für Ausgabelinien konfiguriert, was sich negativ auf die Performance auswirken kann.

Lösung

Wenn Sie möchten, dass der Service Einzugsgebietlinien ausgibt, sollten Sie diese Meldung ignorieren. Aktualisieren Sie andernfalls die Einstellungen des Einzugsgebiets-Layers, sodass keine Linien ausgegeben werden.

In diesem Thema
  1. Lösung