20025: Layer verwendet Schriftarten, die nicht eingebettet werden können und die nicht auf dem Server vorhanden sind

Damit Schriftarten in einem Web-Layer verwendet werden können, müssen sie sich auf dem Servercomputer befinden; falls sich die Schriftarten nicht auf dem Server befinden, müssen sie in die GIS-Ressource eingebettet werden können. Der Layer verwendet eine Schriftart, die nicht auf dem Server vorhanden ist und die nicht eingebettet werden kann.

Lösung

• Verwenden Sie eine Schriftart, die auf dem Server installiert ist oder die eingebettet werden kann. Ob eine Schriftart eingebettet werden kann, kann über die Eigenschaft der Schriftart in Microsoft Windows angezeigt werden. Beachten Sie, dass Typ-1-Schriftarten nicht für die Verwendung in Web-Layern eingebettet werden. Typ-1-Schriftarten sollten auf dem Server installiert werden oder durch TrueType- oder OpenType-Schriftarten ersetzt werden.
  • Unternehmen Sie nichts, und lassen Sie zu, dass die Symbologie durch die Schriftartersetzung bestimmt wird. Bei der Schriftartersetzung erfolgt die Anzeige von Text in einer anderen Schriftart, wenn die angeforderte Schriftart nicht auf dem System vorhanden ist. Wenn eine Karte z. B. Text enthält, für den die Schriftart "Helvetica" verwendet wird, diese auf dem Server jedoch nicht installiert ist, wird der Text stattdessen in der Schriftart "Arial" angezeigt.

Weitere Informationen

Schriftarten werden für die Symbologie von Beschriftungen, Annotationen und Features (Punkten) verwendet.