24020: Räumliche Locator-Referenz ist unbekannt

Der freigegebene oder verpackte Locator enthält keinen Raumbezug.

Lösung

1. Fügen Sie ein Koordinatensystem für die Referenz-Feature-Class hinzu, die zum Erstellen des Locators verwendet wird, oder wählen Sie eines aus.
  2. Erstellen Sie einen neuen Locator, nachdem ein Raumbezug zu der Referenz-Feature-Class hinzugefügt wurde.

Weitere Informationen

Standardmäßig speichert ein Locator den Raumbezug der Referenz-Feature-Class, wenn der Locator erstellt wird. Es ist wichtig, dass ein Locator einen Raumbezug hat, da darüber festgelegt wird, wo die entsprechenden Features in der Karte platziert werden sollen und welcher Raumbezug für die Ausgabe-Feature-Classes verwendet werden soll, die durch Abgleichen einer Adressentabelle oder Rückwärts-Geokodierung von Punktpositionen generiert werden. Beim Erstellen eines kombinierten Locators ist auch für den kombinierten Locator ein Raumbezug erforderlich, der gleich dem der beteiligten Locators sein kann.