24047: Der Annotationenausdruck verwendet VBScript, und Sie veröffentlichen auf ArcGIS Server (Linux)

Feature-bezogene Annotationen, die in VBScript geschriebene Ausdrücke verwenden, können bei der Veröffentlichung in ArcGIS-Server (Linux) Probleme verursachen. Die Darstellung der Annotationen sollte zwar nicht betroffen sein, aber bei der Bearbeitung der Daten auf dem Server können Probleme auftreten.

Lösung

• Wenn Sie mit der Annotation verknüpfte Features auf dem Server bearbeiten, sollten Sie die Annotation mit in Python oder JScript geschriebenen Ausdrücken neu erstellen und diese in Ihrem Service verwenden.
  • Nehmen Sie keine Änderungen vor, wenn Sie auf dem Server keine Features bearbeiten, die mit der Annotation verknüpft sind.

In diesem Thema
  1. Lösung