24145: Das Netzwerkattribut <Wert> besitzt einen globalen Evaluator für Verzögerung bei Kantenübergängen, der nur in ArcGIS Runtime 100.2 oder höher und ArcGIS Pro 2.1 oder höher unterstützt wird.

Das Netzwerk-Dataset verwendet einen globalen Evaluator für Verzögerung bei Kantenübergängen oder Evaluator für Kantenübergangskategorien, der in älteren Versionen der Software nicht unterstützt wird. Aktualisieren Sie den Raumbezug der Karte, sodass er mit dem des Netzwerk-Datasets übereinstimmt.

Lösung

Wenn Sie Ihr mobiles Kartenpaket nur mit neueren Versionen der Software verwenden möchten, können Sie diese Warnung ignorieren. Wenn Sie dieses Problem beheben müssen, können Sie die Eigenschaften des Netzwerk-Datasets bearbeiten, um den Evaluator für Kantenübergangskategorien zu entfernen.

In diesem Thema
  1. Lösung