Konfigurationsdateien exportieren

Mit der Workflow Manager-Lizenz verfügbar.

ArcGIS Workflow Manager (Classic) Administrator enthält Werkzeuge, mit denen Administratoren die Konfigurationselemente in eine Workflow Manager (Classic)-Datenbank oder JXL-Datei exportieren können. Wenn Sie Aufträge zusammen mit der Konfiguration exportieren möchten, können Sie das Geoverarbeitungswerkzeug Export Job Data verwenden.

1. Starten Sie Workflow Manager (Classic) Administrator.
  2. Klicken Sie auf Importieren/Exportieren > Konfiguration exportieren.

Das Dialogfeld Speichern unter wird angezeigt.

Hinweis:

Alternativ können Sie mit der rechten Maustaste auf eine Datenbankverbindung und dann auf Importieren/Exportieren > Konfiguration exportieren klicken.

3. Wechseln Sie zu dem Verzeichnis, in dem die Datei gespeichert werden soll.
  4. Klicken Sie auf Speichern.

Nach Abschluss des Exportvorgangs wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt.