Verwalten von Verbindungen zu Workflow-Elementen

Mit der Workflow Manager-Lizenz verfügbar.

Bevor Sie die Arbeit mit Aufträgen aufnehmen können, müssen Sie zunächst eine Verbindung zu einem Portal herstellen, das einen Workflow-Server und ein Workflow-Element enthält.

Herstellen einer Verbindung zu einem Workflow-Element

Gehen Sie wie folgt vor, um eine Verbindung zu einem Workflow-Element auf dem Workflow-Server herzustellen:

1. Starten Sie ArcGIS Pro.
  2. Stellen Sie eine Verbindung zu dem Portal mit dem Workflow-Server her.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Ansicht.
  4. Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil Workflow Manager und dann auf den Bereich Workflow Workflow-Bereich.

Der Bereich Workflow wird angezeigt.

Wenn Sie über ein Portal mit einem einzigen Workflow-Element verfügen, stellt ArcGIS Pro automatisch die Verbindung dazu her. Jetzt können Sie Aufträge bearbeiten. Wenn Sie über mehrere Portalverbindungen oder Workflow-Elemente verfügen, fahren Sie mit Schritt 5 fort.

5. Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil Workflow Manager-Portal auswählen und wählen Sie das Portal mit dem Workflow-Server aus, zu dem Sie die Verbindung herstellen möchten.
  6. Klicken Sie in der Liste Workflow-Element auswählen auf das Workflow-Element, zu dem Sie eine Verbindung herstellen möchten.
  7. Klicken Sie auf Verbinden.

ArcGIS Pro stellt die Verbindung zu dem ausgewähltem Workflow-Element her. Jetzt können Sie Aufträge bearbeiten.

Wechseln zwischen Workflow-Elementen

Gehen Sie wie folgt vor, um eine Verbindung zu einem Workflow-Element herzustellen, wenn ein anderes Workflow-Element aktiv ist:

1. Stellen Sie eine Verbindung zu dem Portal mit dem Workflow-Server her.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Ansicht.
  3. Klicken Sie, sofern erforderlich, auf den Dropdown-Pfeil Workflow Manager und dann auf den Bereich Workflow Workflow-Bereich.

Der Bereich Workflow wird angezeigt.

4. Klicken Sie auf Aktives Workflow-Element ändern Aktives Workflow-Element ändern.
  5. Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil Workflow Manager-Portal auswählen und wählen Sie das Portal mit dem Workflow-Server aus, zu dem Sie die Verbindung herstellen möchten.
  6. Klicken Sie in der Liste Workflow-Element auswählen auf das Workflow-Element, zu dem Sie eine Verbindung herstellen möchten.
  7. Klicken Sie auf Verbinden.

ArcGIS Pro stellt die Verbindung zu dem Workflow-Element her, das Sie ausgewählt haben. Jetzt können Sie Aufträge bearbeiten.