Funktion "Bänder zusammensetzen"

Überblick

Mit der Funktion "Bänder zusammensetzen" können Sie Raster kombinieren, sodass sie ein Multiband-Raster bilden.

Hinweise

Die Schnittstelle ermöglicht das Hinzufügen mehrerer Raster und deren Sortierung. Das Raster am Anfang der Liste wird Band 1 in der Ausgabe. Das nächste Raster wird Band 2 usw.

Parameter

ParameternameBeschreibung

Raster

Verwenden Sie die Dropdown-Liste oder die Schaltfläche Durchsuchen, um die Raster-Eingaben auszuwählen.

Zellengrößentyp

Wählen Sie die Zellengröße für das Ausgabe-Raster aus. Wenn alle Eingabe-Zellengrößen identisch sind, führen alle Optionen zum selben Ergebnis.

• Erste(r) von: Verwenden Sie die erste Zellengröße der Eingabe-Raster.
  • Min. von: Verwenden Sie die kleinste Zellengröße aller Eingabe-Raster.
  • Max. von: Verwenden Sie die größte Zellengröße aller Eingabe-Raster. Dies ist die Standardeinstellung.
  • Mittelwert von: Verwenden Sie die mittlere Zellengröße aller Eingabe-Raster.
  • Letzte(r) von: Verwenden Sie die letzte Zellengröße der Eingabe-Raster.