Ändern der Eingabekoordinaten-Anzeige

Sie können die Anzeige der eingegebenen Koordinaten ändern.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Anzeige der eingegebenen Koordinaten zu ändern:

1. Klicken Sie auf dem Menüband auf die Registerkarte Einfügen.
  2. Klicken Sie in der Gruppe Messungen auf Entfernung und Richtung Entfernung und Richtung.
  3. Klicken Sie im Bereich Entfernung und Richtung auf die Registerkarte Linie, Kreis, Ellipse oder Ringe.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Eigenschaften bearbeiten Eigenschaften bearbeiten.

Das Fenster Eigenschaften bearbeiten wird angezeigt.

5. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste Anzeigekoordinate, und wählen Sie ein Anzeige-Koordinatenformat aus.
  6. Klicken Sie auf OK.
  7. Klicken Sie auf Kartenpunktwerkzeug Kartenpunktwerkzeug, und wählen Sie eine Position auf der Karte aus.

Das Eingabefeld zeigt das ausgewählte Koordinatenformat an.