Wartungsaufgaben für Enterprise-Geodatabases

Die meisten Wartungsaufgaben für Enterprise-Geodatabases tragen zur Aufrechterhaltung der Abfrage-Performance bei. Diese Aufgaben werden vom Geodatabase-Administrator durchgeführt und umfassen Folgendes:

Um Korrekturen und neue Funktionen anzuwenden, die in einer neuen ArcGIS-Version implementiert sind, aktualisieren Sie Geodatabases, nachdem Sie ein Update Ihrer ArcGIS-Software durchgeführt haben.