Meldung: Dieser Annotations-Layer stammt aus einer früheren Version.

Diese Meldung wird im Dialogfeld Bearbeitungsstatus angezeigt.

Ursache

Der Annotations-Layer stammt aus einer früheren Version. Die Annotation kann zwar noch bearbeitet werden, die neuen Eigenschaften der 3.x-Versionen werden jedoch nicht gespeichert. Die Version der Annotation-Feature-Class wird auf der Registerkarte Quelle des Dialogfeldes Feature-Class-Eigenschaften angezeigt.

Lösung

Aktualisieren Sie die Annotation-Feature-Class mit dem Geoverarbeitungswerkzeug Dataset aktualisieren.

In diesem Thema
  1. Ursache
  2. Lösung