Hinzufügen eines Symbols zu den eigenen Favoriten

Sie können ein angepasstes Symbol in den eigenen Favoriten speichern und die Favoriten als Palette zum Hinzufügen von Symbolen zur Karte verwenden. Sie können Favoriten auch in eine Datei exportieren, um sie freizugeben.

Zum Hinzufügen eines Symbols zu den eigenen Favoriten führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Klicken Sie auf dem Menüband auf die Registerkarte, der Sie die Werkzeuge für den Editor für militärische Symbolisierung hinzugefügt haben, und klicken Sie auf Military Symbology Editor Editor für militärische Symbolisierung.
  2. Wenn ein Symbol ausgewählt ist, klicken Sie im Bereich Military Symbology Editor auf die Schaltfläche Favorit hinzufügen.

Das Symbol wird zu den eigenen Favoriten hinzugefügt, die Registerkarte Favoriten wird geöffnet, und die Symbolvorschau wird angezeigt.

Hinweis:
    Sie können in das Textfeld Filtern nach klicken und ein Schlüsselwort eingeben, um in Ihren Favoriten nach passenden Symbolen zu suchen.

3. Klicken Sie auf der Registerkarte Favoriten auf ein Symbol, und klicken Sie auf die Schaltfläche Zur Karte hinzufügen, um es zur Karte hinzuzufügen. Um das Symbol zu bearbeiten, klicken Sie auf die Schaltfläche Zur Registerkarte "Symbol" wechseln Zur Registerkarte "Symbol" wechseln.
  4. Um ein Symbol aus den Favoriten zu entfernen, wählen Sie das Symbol aus, und klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen.