Anpassen eines Symbols

Sie können ein Symbol im Editor für militärische Symbolisierung anpassen, indem Sie Grafik- und Textmodifikatoren hinzufügen.

Zum Anpassen eines Symbols führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Klicken Sie auf dem Menüband auf die Registerkarte, der Sie die Werkzeuge für den Editor für militärische Symbolisierung hinzugefügt haben, und klicken Sie auf Military Symbology Editor Editor für militärische Symbolisierung.
  2. Wählen Sie im Bereich Military Symbology Editor auf der Registerkarte Suchen ein Symbol aus, und klicken Sie dann auf die Registerkarte Symbol oder auf die Schaltfläche Zur Registerkarte "Symbol" wechseln Zur Registerkarte "Symbol" wechseln.
  3. Klicken Sie auf die Dropdown-Listen, und legen Sie die Modifikatoroptionen fest.
  4. Hinweis:

Die Anzahl der Dropdown-Listen hängt vom ausgewählten Symbol und vom Symbolisierungsstandard ab.

5. Klicken Sie optional auf die Schaltfläche Zur Registerkarte "Beschriftung" wechseln Zur Registerkarte "Beschriftung" wechseln, und passen Sie das Symbol mit Beschriftungen an.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Favorit hinzufügen oder Zur Karte hinzufügen.