Freigeben und Importieren von Favoriten

Sie können Ihre Favoritensymbole freigeben, indem Sie sie exportieren, oder eine Favoritendatei importieren, die ein anderer Benutzer erstellt hat.

Freigeben von Favoritensymbolen

Sie können Ihre Favoriten in eine Datei exportieren, um sie für andere freizugeben.

1. Klicken Sie auf dem Menüband auf die Registerkarte, der Sie die Werkzeuge für den Editor für militärische Symbolisierung hinzugefügt haben, und klicken Sie auf Military Symbology Editor Editor für militärische Symbolisierung.
  2. Klicken Sie im Bereich Military Symbology Editor auf die Registerkarte Favoriten.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern unter.
  4. Navigieren Sie zu einem Speicherort, für den Sie über Schreibzugriff verfügen.
  5. Geben Sie einen Namen für die Favoritendatei an.

Die Dateierweiterung für eine Favoritendatei im Editor für militärische Symbolisierung ist .msfav.

6. Klicken Sie auf Speichern.

Importieren von Favoritensymbolen

Sie können eine von einem anderen Benutzer erstellte Favoritendatei importieren.

1. Klicken Sie im Bereich Military Symbology Editor auf die Registerkarte Favoriten.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Importieren.
  3. Navigieren Sie zum Speicherort der .msfav-Datei.
  4. Klicken Sie auf die .msfav-Datei.
  5. Klicken Sie auf Öffnen.

Die neuen Favoritensymbole werden zur Registerkarte Favoriten hinzugefügt.