Veröffentlichen von Services

Wenn Ihre Organisation einen eigenständigen ArcGIS Server bereitgestellt hat, können Sie verschiedene Services von ArcGIS Pro freigeben. Beim Veröffentlichen eines Service wird dieser über eine Service-URL oder einen REST-Endpunkt durch den Server bereitgestellt. Client-Anwendungen können über die URL auf den Service zugreifen. Über eine ArcGIS Pro-Verbindung können ArcGIS Server Geokodierungsservices auch direkt hinzugefügt werden.

Zum Veröffentlichen eines Service muss Ihr Projekt eine Publisher- oder eine Administratorverbindung zu einem eigenständigen ArcGIS Server der Version 10.6 oder höher enthalten. Weitere Informationen finden Sie unter Herstellen einer Verbindung mit einem GIS-Server.

Folgende Arten von Services können aus ArcGIS Pro veröffentlicht werden:

Automatisieren der Veröffentlichung von Services

Sie können die Veröffentlichung und Aktualisierung von Services in Python durch eine Kombination von ArcPy-Funktionen und den Geoverarbeitungswerkzeugen im Toolset "Veröffentlichung" automatisieren.

1. Verwenden Sie zuerst CreateSharingDraft, um einen MapServiceDraft zu erstellen. Verwenden Sie alternativ die ArcPy-Funktionen CreateImageSDDraft, CreateGeocodeSDDraft oder CreateGPSDDraft.

Ändern Sie zum Überschreiben des Kartenservice die Eigenschaft overwriteExistingService des Freigabeentwurfs. Weitere Informationen finden Sie unter MapServiceDraft.

2. Verwenden Sie das Geoverarbeitungswerkzeug Service bereitstellen, um die Service-Definition bereitzustellen. Beim Staging werden alle Informationen des Service-Definitionsentwurfs konsolidiert, die zum Veröffentlichen des Service in einer vollständigen Service-Definition benötigt werden.
  3. Verwenden Sie abschließend das Geoverarbeitungswerkzeug Service-Definition hochladen, um die Service-Definition hochzuladen und den Service zu veröffentlichen.

Weitere Informationen zur Freigabe mit ArcPy

Weitere Informationen zum Verwenden von Werkzeugen in Python