Verwalten von Auftragseigenschaften

Mit der Workflow Manager-Lizenz verfügbar.

Auftragseigenschaften können im Bereich Workflow in ArcGIS Pro angezeigt und verwaltet werden. Um Auftragseigenschaften zu verwalten, muss Ihnen einer der aktuellen Schritte des Auftrags zugewiesen sein, oder Sie müssen der Besitzer des Auftrags sein, und der Auftrag darf nicht geschlossen sein.

Zum Bearbeiten der Eigenschaften eines Auftrags führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Klicken Sie im Bereich Workflow auf die Schaltfläche Auftragsdetails anzeigen Auftragsdetails anzeigen für den Auftrag, der die zu bearbeitenden Eigenschaften enthält.

Die Eigenschaften des Auftrags werden im Bereich Workflow angezeigt.

Hinweis:

Wenn Sie nicht über ausreichende Berechtigungen verfügen, wird Ihnen die Schaltfläche Auftragsdetails anzeigen Auftragsdetails anzeigen nicht angezeigt.

Tipp:

Die Schaltfläche Eigener Person zuweisen Eigener Person zuweisen wird im Abschnitt Auftrag des Bereichs Workflow angezeigt. Mit ihr können Sie den Auftrag sich selbst zuweisen, wenn Sie über ausreichende Berechtigungen verfügen und in der Liste der Benutzer, denen der Auftrag zugewiesen werden kann, aufgeführt sind.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Auftragsdetails bearbeiten Edit Job Details.
    Hinweis:

Wenn Sie nicht über ausreichende Berechtigungen verfügen, wird Ihnen die Schaltfläche Auftragsdetails bearbeiten Auftragsdetails bearbeiten nicht angezeigt.

3. Aktualisieren Sie die Auftragseigenschaften nach Bedarf.
    Hinweis:

Auftragseigenschaften, die nicht als editierbar konfiguriert sind, können nicht aktualisiert werden.

Tipp:

Wenn Sie Eins-zu-Viele-Eigenschaftentabelle eines Auftrags verwalten möchten, dann klicken Sie unten im Bereich Workflow auf Klicken Sie hier, um die Auftragsdetails im Web anzuzeigen, um den Auftrag in der ArcGIS Workflow Manager-Web-App zu öffnen.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern Speichern, um die Änderungen zu speichern.

Die aktualisierten Werte werden im Bereich Workflow angezeigt.

Hinweis:

Wenn die Informationen im Bereich Workflow veraltet sind, klicken Sie auf die Schaltfläche Menü Menü und dann auf die Schaltfläche Aktualisieren Aktualisieren.