Ausführen von Berichten und Infografiken

Mit der Business Analyst-Lizenz verfügbar.

Mit Berichten und Infografiken können Sie wichtige Informationen zu geographischen Bereichen, beispielsweise Polygonen und Einzugsgebieten, visualisieren und analysieren. Sie können vorgefertigte Vorlagen ausführen oder benutzerdefinierte Infografiken und Berichte mit der Business Analyst Web App erstellen und importieren. Sie können einen Bericht oder eine Infografik mit online oder lokal verfügbaren Datasets ausführen und mit Daten aus den Portfolios demografischer Daten von Esri, Standortattributen und ArcGIS-Inhalten füllen. Das fertige Dokument kann exportiert, gespeichert und freigegeben werden.

Hinweis:

Sie können zum Ausführen von Infografiken auch auf der Registerkarte Karte in der Gruppe Abfrage auf Infografiken Infografiken klicken, um Infografikvorlagen interaktiv anzuzeigen.

Sie können Berichte, die in Business Analyst enthalten sind, Berichte, die von anderen Benutzern für Sie freigegeben wurden, und von Ihnen in der Business Analyst Web App erstellte benutzerdefinierte Berichte erstellen und exportieren. Berichte können als .pdf-, Excel-, .html-, einfache .xml-, .zip-, .csv- und .pagx-Dateien formatiert werden.

Gehen Sie wie folgt vor, um Berichte auszuführen:

1. Klicken Sie auf der Registerkarte Analyse auf Werkzeuge Toolbox, um den Bereich Geoverarbeitung zu öffnen.
  2. Öffnen Sie die Toolbox Business Analyst Tools, und öffnen Sie das Toolset Berichte. Doppelklicken Sie auf das Werkzeug Übersichtsberichte.
  3. Verwenden Sie im Bereich Übersichtsberichte das Dropdown-Menü Grenzen-Layer, um einen Layer aus dem Projekt auszuwählen.
  4. Verwenden Sie das Dropdown-Menü Berichte erstellen, um auszuführende Berichte und Infografiken auszuwählen, und klicken Sie auf Hinzufügen.
  5. Verwenden Sie das Feld Ausgabeordner, um ein Ziel zum Speichern der Berichte und Infografiken auszuwählen.

Das Standardziel ist der Projektordner.

6. Blenden Sie optional den Abschnitt Berichtsformatierung ein, und gehen Sie wie folgt vor:
    • Verwenden Sie das Dropdown-Menü Zusammenfassungsoptionen, um anzugeben, ob Berichte für einzelne Features, den gesamten Layer oder beides erstellt werden sollen. Aktivieren Sie die Option Einzelbericht, um den gesamten Inhalt des Berichts in einem einheitlichen Dokument zu kombinieren.
    • Verwenden Sie die Felder Berichtsausgabeformate, um das Format des Berichts bzw. der Infografik anzugeben. Das Standard-Exportformat ist PDF.
  7. Blenden Sie optional den Abschnitt Optionen für Berichtsköpfe ein, um Felder im Bericht anzugeben.
  8. Klicken Sie auf Ausführen Ausführen.

Die ausgewählten Berichte werden ausgeführt und im Projektordner gespeichert.

9. Um die Berichte anzuzeigen, klicken Sie in der Meldung Übersichtsberichte abgeschlossen auf Details anzeigen, und wählen Sie die gewünschten Ausgabedateien aus.