Erstellen von Beacon-Features

Verfügbar für ArcGIS-Organisationen mit Lizenz für die Erweiterung "IPS".

Die Beacons-Feature-Class ist Teil des IPS-Kernmodells und ein optionaler Layer einer ArcGIS IPS-Karte. Sie kann verwendet werden, um Informationen zur Konfiguration einer Bluetooth-Beacon-Bereitstellung zu verwalten oder bei Bluetooth-basierten Bereitstellungen von ArcGIS IPS eine neue solche Bereitstellung zu planen.

"Beacons" ist eine Point-Feature-Class, die Beacon-Features in einer Einrichtung sowie verschiedene andere Attribute enthält und mit der mobilen ArcGIS Field Maps-App oder durch Bearbeiten der Beacons-Feature-Class in ArcGIS Pro oder Map Viewer aktualisiert werden kann.

Hinweis:

Wenn die IPS-Karte nicht als geschossbezogen konfiguriert ist, konfigurieren Sie die Karte und zusätzliche Grundriss-Layer als geschossbezogen, bevor Sie die folgenden Schritte ausführen. Wenn die Karte und der Layer "Beacons" als geschossbezogen konfiguriert werden, können Sie die Daten mithilfe des Geschossdeckenfilters nach Etage visualisieren und ändern. Bei IPS-fähigen Webkarten ist das Hinzufügen und Visualisieren von Beacons optional.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Beacon-Features in ArcGIS Pro zu erstellen:

1. Öffnen Sie eine IPS-Karte, oder erstellen Sie eine neue in ArcGIS Pro.
  2. Wenn die Beacons-Feature-Class nicht in der IPS-Karte enthalten ist, fügen Sie sie der Karte hinzu.
  3. Optional können Sie den Layer "Beacons" als geschossbezogen konfigurieren.
  4. Klicken Sie auf der Registerkarte Bearbeiten in der Gruppe Features auf Erstellen Features erstellen.

Der Bereich Features erstellen wird angezeigt und listet die Feature-Vorlagen auf, die für die aktive Karte definiert sind.

5. Klicken Sie im Bereich Features erstellen auf die Feature-Vorlage Beacons.

Die Vorlage Beacons wird mit der Werkzeugpalette eingeblendet.

6. Klicken Sie in der Vorlage Beacons auf Aktive VorlageDen aktiven Vorlagenbereich öffnen.

Die Werkzeugpalette und die Feature-Attributtabelle für die Vorlage Beacons werden angezeigt.

7. Legen Sie in der Attributtabelle die Feldwerte für das Beacon-Feature fest.
  8. Klicken Sie im Bereich Features erstellen auf Punkt Punkt, um ein Punkt-Feature zu erstellen.
  9. Zeichnen Sie den Punkt, an dem Sie ein Beacon-Feature skizzieren möchten, wie im folgenden Beispiel dargestellt.
    Skizzieren von Punkten auf der Karte
  10. Erstellen Sie für jeden Beacon in der Einrichtung ein Beacon-Feature.
  11. Ändern Sie die Attributwerte so, dass sie den richtigen Attributwerten der Beacons für jeden erstellten Beacon entsprechen.
  12. Klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen zu speichern.

Die erstellten Beacon-Features können jetzt zum Verwalten von Informationen zu bereitgestellten Bluetooth-Beacons in Ihren Einrichtungen oder als Richtlinie für zukünftige Bluetooth-Beacon-Bereitstellungen zum Aktivieren von ArcGIS IPS verwendet werden.