Kopieren von Feature-Vorlagen

Mit dem Befehl Vorlagen kopieren Vorlagen kopieren können Feature-Vorlagen von einer Quellkarte in eine Zielkarte kopiert werden. Sie können entscheiden, ob vorhandene Vorlagen mit übereinstimmenden Namen in der Zielkarte ersetzt oder übersprungen werden sollen. Dieser Befehl ist verfügbar, wenn Sie mit der rechten Maustaste auf eine Karte im Bereich Vorlagen verwalten klicken.

Beim Kopieren von Feature-Vorlagen sollten Sie Folgendes beachten:

• Feature-Vorlagen mit eindeutigen Namen in der Quellkarte werden in übereinstimmende Layer und Gruppen-Layer in der Zielkarte kopiert.
  • Feature-Vorlagen mit defekten Datenquellen werden nicht kopiert.

Führen Sie zum Kopieren von Feature-Vorlagen die folgenden Schritte aus:

1. Klicken Sie auf dem Menüband auf der Registerkarte Bearbeiten auf Vorlagen verwaltenVorlagen verwalten in der Gruppe Änderungen verwalten.

Der Bereich Vorlagen verwalten wird angezeigt.

2. Klicken Sie in der Layer-Strukturansicht mit der rechten Maustaste auf die Karte mit den Quellvorlagen, und klicken Sie auf Vorlagen kopieren Vorlagen kopieren.

Das Dialogfeld Vorlagen kopieren wird angezeigt.

3. Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil Zielkarte auswählen, und wählen Sie die Zielkarte aus.

Die Quell-Feature-Vorlagen, die kopiert werden sollen, werden in der Ansicht Layer-Abgleich angezeigt.

4. Wählen Sie im Abschnitt Verarbeitung doppelt vorhandener Vorlagen eine der folgenden Optionen aus:

Überspringen

Feature-Vorlagen mit eindeutigen Namen in die Zielkarte kopieren und Vorlagen mit übereinstimmenden Namen nicht ersetzen.

In Ziel überschreiben

Feature-Vorlagen mit eindeutigen Namen in die Zielkarte kopieren und Vorlagen mit übereinstimmenden Namen ersetzen.

Hinweis:

Diese Optionen sind nur dann verfügbar, wenn Vorlagen mit identischen Namen in der Quellkarte und in der Zielkarte vorhanden sind.

5. Überprüfen Sie in der Ansicht Layer-Abgleich die Feature-Vorlagen, die kopiert werden sollen.
    Hinweis:

Layer in der Quellkarte ohne Feature-Vorlagen werden in dieser Ansicht nicht angezeigt.

6. Klicken Sie auf Kopieren.