Hinzufügen mehrerer Militär-Overlays zu einer Karte

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um mithilfe von Editor für militärische Symbolisierung mehrere Militär-Overlays zu einer Karte hinzuzufügen:

1. Klicken Sie auf dem Menüband auf die Registerkarte, der Sie die Werkzeuge für den Editor für militärische Symbolisierung hinzugefügt haben, und klicken Sie auf Military Symbology Editor Editor für militärische Symbolisierung.
  2. Klicken Sie im Bereich Editor für militärische Symbolisierung auf die Schaltfläche Militär-Overlay hinzufügen Militär-Overlay hinzufügen.

Das Dialogfeld Militär-Overlay hinzufügen wird angezeigt.

3. Klicken Sie neben dem Eingabefeld Militär-Overlay-Datenbank auf Durchsuchen Durchsuchen, um einen Speicherort für die Militär-Overlay-Datenbank auszuwählen, oder übernehmen Sie die Standarddatenbank des Projekts.
  4. Geben Sie im Textfeld Name des Militär-Overlays einen Namen für das Overlay an.
  5. Klicken Sie in der Liste Hinzuzufügende auf die Kontrollkästchen, um die Layer auszuwählen, die Sie zum Overlay hinzufügen möchten.
  6. Klicken Sie auf OK.

Die ausgewählten Layer werden der Karte als neues Militär-Overlay hinzugefügt.