Festlegen des Anzeigefelds für den Layer

Die Layer-Eigenschaft "Anzeigefeld" verwendet ein zugeordnetes Feld im Feature-Layer, um einen ausgewählten Layer in den Bearbeitungswerkzeugen und dem Auswahl-Chip zu identifizieren. Sie können das Anzeigefeld im Dialogfeld Layer-Eigenschaften ändern oder zur einfacheren Identifizierung einen benutzerdefinierten Anzeigeausdruck erstellen.

Hinweis:

Die Anzeigefeld-Eigenschaft wird auch von Map-Tips, Pop-ups, veröffentlichten Kartenservices und anderen Bereichen von ArcGIS Pro verwendet, die einen Feature-Layer identifizieren.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um das Anzeigefeld zu ändern:

1. Klicken Sie auf dem Menüband auf die Registerkarte Ansicht. Klicken Sie in der Gruppe Fenster auf Inhalt Inhalt.

Der Bereich Inhalt wird geöffnet.

2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Layer und dann auf Eigenschaften Eigenschaften.

Das Dialogfeld Layer-Eigenschaften wird angezeigt.

3. Klicken Sie auf die Registerkarte Anzeige.
  4. Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil Anzeigefeld, und wählen Sie ein Feld aus.

Als Standardeinstellung ist das erste verfügbare Zeichenfolgenfeld im Feature-Layer festgelegt, welches das Wort name im Feldnamen enthält.

Anzeigefeld
    Tipp:

Um einen benutzerdefinierten Anzeigeausdruck zu erstellen, klicken Sie auf Einen Ausdruck festlegen Einen Ausdruck festlegen.

Verwenden Sie im Dialogfeld Expression Builder die Sprache Arcade, um Ihren eigenen Text mit dem durch die zugeordneten Felder bereitgestellten Text zu verketten, zum Beispiel "Street Name: " + $feature.NAME.

Expression Builder

5. Klicken Sie auf OK.