Importieren eines Militär-Overlays

Sie haben die Möglichkeit, mit dem Editor für militärische Symbolisierung vorhandene Militär-Overlays in eine Karte zu importieren.

Importieren eines Militär-Overlays in eine neue Karte

Führen Sie zum Importieren eines vorhandenen Militär-Overlays in eine neue Karte die folgenden Schritte aus:

1. Klicken Sie auf dem Menüband auf die Registerkarte, der Sie die Werkzeuge für den Editor für militärische Symbolisierung hinzugefügt haben, und klicken Sie auf Military Symbology Editor Editor für militärische Symbolisierung.
  2. Klicken Sie im Bereich Military Symbology Editor auf die Schaltfläche Aktivieren.

Das Dialogfeld Militär-Overlay hinzufügen wird angezeigt.

3. Klicken Sie auf Overlay importieren Overlay importieren.
  4. Navigieren Sie zu dem Feature-Dataset für das Militär-Overlay, das Sie importieren möchten, und wählen Sie es aus.
  5. Klicken Sie auf OK.
  6. Wahlweise können Sie das Militär-Overlay im Dialogfeld Militar-Overlay hinzufügen umbenennen.
  7. Wählen Sie unter Hinzuzufügende Layer mithilfe der Kontrollkästchen die Layer aus, die Sie dem Overlay hinzufügen möchten.
  8. Klicken Sie auf OK.

Importieren eines Militär-Overlays in eine Karte, die ein Militär-Overlay enthält

Führen Sie zum Importieren eines vorhandenen Militär-Overlays in eine Karte, die bereits ein Militär-Overlay enthält, die folgenden Schritte aus:

1. Klicken Sie im Bereich Editor für militärische Symbolisierung auf Militär-Overlay hinzufügen Militär-Overlay hinzufügen.

Das Dialogfeld Militär-Overlay hinzufügen wird angezeigt.

2. Klicken Sie auf Overlay importieren Overlay importieren.
  3. Navigieren Sie zu dem Feature-Dataset für das Militär-Overlay, das Sie importieren möchten, und wählen Sie es aus.
  4. Klicken Sie auf OK.
  5. Wahlweise können Sie das Militär-Overlay im Dialogfeld Militar-Overlay hinzufügen umbenennen.
  6. Wählen Sie unter Hinzuzufügende Layer mithilfe der Kontrollkästchen die Layer aus, die Sie dem Overlay hinzufügen möchten.
  7. Klicken Sie auf OK.