Verwalten von Auftragseigenschaften

Mit der Workflow Manager-Lizenz verfügbar.

Sie können Auftragseigenschaften im Bereich Workflow von ArcGIS Pro anzeigen und verwalten. Zum Verwalten der Auftragseigenschaften muss Ihnen der aktuelle Schritt des Auftrags zugewiesen sein oder Sie müssen der Besitzer des Auftrags sein.

Hinweis:

Sie können Auftragseigenschaften auch in der ArcGIS Workflow Manager-Web-App verwalten. Klicken Sie unten im Bereich Workflow auf Klicken, um die Auftragsdetails im Web anzuzeigen, um den Auftrag in der Workflow Manager-Web-App zu öffnen.

In der folgenden Tabelle werden die Auftragseigenschaften, die Sie im Bereich Workflow anzeigen und verwalten können, beschrieben:

AuftragseigenschaftstypAnzeigenVerwalten

Eins-zu-Eins-Auftragseigenschaften

Ja
Ja

Eins-zu-Viele-Auftragseigenschaften

Ja
Ja

Eins-zu-Eins-Feature-Layer-Eigenschaften

Ja
Ja

Eins-zu-Viele-Feature-Layer-Eigenschaften

Ja
Ja

Survey123-Eigenschaften

Ja
Ja

Zum Bearbeiten der Auftragseigenschaften führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Klicken Sie im Bereich Workflow auf Auftragsdetails anzeigen Auftragsdetails anzeigen für den Auftrag, dessen Eigenschaften Sie bearbeiten möchten.

Die Eigenschaften des Auftrags werden im Bereich Workflow angezeigt.

Hinweis:

Wenn Sie nicht über ausreichende Berechtigungen verfügen, ist die Option Auftragsdetails anzeigen Auftragsdetails anzeigen im Bereich Workflow nicht verfügbar.

Tipp:

Die Option Eigener Person zuweisen Eigener Person zuweisen wird im Abschnitt Zuweisung im Bereich Workflow angezeigt. Mit ihr können Sie sich den Auftrag selbst zuweisen, wenn Sie über ausreichende Berechtigungen verfügen und in der Liste der Benutzer, denen der Auftrag zugewiesen werden kann, aufgeführt sind.

2. Klicken Sie auf Auftragsdetails bearbeiten Auftragsdetails bearbeiten.
    Hinweis:

Wenn Sie nicht über ausreichende Berechtigungen verfügen, ist die Option Auftragsdetails bearbeiten Auftragsdetails bearbeiten im Bereich Workflow nicht verfügbar.

3. Aktualisieren Sie die Auftragseigenschaften nach Bedarf.
    Hinweis:

Auftragseigenschaften, die nicht als editierbar konfiguriert sind, können nicht aktualisiert werden.

4. Klicken Sie auf Speichern Speichern, um die Änderungen zu speichern.

Die aktualisierten Werte werden im Bereich Workflow angezeigt.

Hinweis:

Wenn die Informationen im Bereich Workflow veraltet sind, klicken Sie auf Menü Menü und dann auf Aktualisieren Aktualisieren.