Einführung in Positionierungsdaten mit Einmessung

Verfügbar für ArcGIS-Organisationen mit Lizenz für die Erweiterung "ArcGIS IPS".

Indoor-Positionierungsdaten können anhand der Funksignalvermessungsdaten generiert werden, die mit der Anwendung ArcGIS IPS Setup, die für iOS- und Android-Geräte verfügbar ist, erfasst wurden.

Die folgende Übersicht enthält die erforderlichen Schritte zum Erstellen und Erfassen von Vermessungsdaten:

1. Planen einer Indoor-Positionseinmessung.
  2. Durchführen einer Indoor-Positionseinmessung.
    Hinweis:

Die Vermessungsdaten werden in der Feature-Class "IPS_Recordings" gespeichert.

3. Generieren eines Indoor-Positionierungs-Datasets unter Verwendung der erfassten Vermessungsdaten.