Konfigurieren eines 3D-Kachel-Layers

Bevor Sie einen 3D-Kachel-Layer freigeben, können Sie das temporäre Cache-Verzeichnis konfigurieren.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Standardkonfiguration eines 3D-Kachel-Layers zu ändern: Um mit der Freigabe zu beginnen, legen Sie die allgemeinen Eigenschaften fest, und stellen Sie die Freigabe fertig, siehe Freigeben eines 3D-Kachel-Layers.

1. Öffnen Sie den Bereich Als Web-Layer freigeben, und bestätigen Sie auf der Registerkarte Allgemein den Layer-Typ 3D-Kacheln.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Konfiguration.

Der 3D-Kachel-Layer wird immer lokal gecacht.

3. Akzeptieren Sie den Wert Temporäres Cache-Verzeichnis, der durch die Einstellungen Ihrer Freigabe- und Download-Optionen standardmäßig vorgegeben ist, oder wählen Sie ein anderes Verzeichnis aus.