Zugreifen auf Workflows und Werkzeuge von Business Analyst

Mit der Business Analyst-Lizenz verfügbar.

Alle Geoverarbeitungswerkzeuge sind in den Toolboxes "Business Analyst" und "Territory Design" verfügbar. Einige häufig verwendete Werkzeuge und Workflows sind in der Workflow-Galerie Business-Analyse auf der Registerkarte Analyse im Menüband verfügbar.

Zugreifen auf Workflows über die Galerie "Business-Analyse"

Die Galerie "Business-Analyse" enthält verschiedene kuratierte Workflows, unter anderem für allgemeine Analysen, zum Festlegen der Datenquelle und Erstellen benutzerdefinierter Daten. Viele der Workflows in der Galerie dienen als Einstiegspunkte für allgemeine Geoverarbeitungswerkzeuge.

Gehen Sie wie folgt vor, um auf Business Analyst-Workflows zuzugreifen:

1. Klicken Sie auf der Registerkarte Analyse in der Gruppe Workflows auf Business-Analyse, um die Workflow-Galerie zu öffnen.
  2. Wählen Sie einen Workflow aus den verfügbaren Kategorien aus.

Tipp:

Sie können in der Galerie auf die Option Filter klicken, um einzelne Kategorien ein- und auszublenden.

Werkzeuge in der Business Analyst-Galerie

Zugreifen auf Werkzeuge über den Bereich "Geoverarbeitung"

Gehen Sie wie folgt vor, um auf Werkzeuge und Workflows von Business Analyst zuzugreifen:

1. Klicken Sie auf der Registerkarte Analyse in der Gruppe Geoverarbeitung auf Werkzeuge, um den Bereich Geoverarbeitung zu öffnen.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Toolboxes, um die Toolboxes Business Analyst Tools und Territory Design Tools zu suchen.
  3. Klicken Sie für Business Analyst-Werkzeuge auf die Toolbox Business Analyst Tools, um auf die folgenden Toolsets zuzugreifen:
  4. Klicken Sie für Territory Design-Werkzeuge auf die Toolbox Territory Design Tools, um auf die folgenden Toolsets zuzugreifen:
  5. Optional können Sie das gewünschte Werkzeug mithilfe des Suchfeldes im Bereich Geoverarbeitung suchen.