00256: Serverversion <Wert> verfügt nicht über den neuen Parameter.

Das Modellwerkzeug, das Sie veröffentlichen möchten, enthält einen neuen Parameter eines Systemwerkzeugs, der in der Version von ArcGIS Enterprise, in der Sie die Veröffentlichung ausführen möchten, nicht vorhanden ist. Systemwerkzeuge können mit neuen Parametern aktualisiert werden, um weitere Funktionen in einer neuen Version von ArcGIS Pro bereitzustellen. Der Parameter und die Funktionen des aktualisierten Werkzeugs sind in der vorherigen Hosting-Version von ArcGIS Server nicht verfügbar. Wenn Sie den neuen Parameter des Systemwerkzeugs als Modellwerkzeugparameter veröffentlichen möchten, dann wird es wegen einer Fehlermeldung mit dieser Nummer nicht veröffentlicht. Wenn Sie den neuen Parameter nicht als Modellwerkzeugparameter verwenden, dann wird nur eine Warnmeldung mit dieser Nummer angezeigt, und sie können trotzdem veröffentlichen.

Lösung

Wenn eine Fehlermeldung angezeigt wird, dann führen Sie ein Upgrade von ArcGIS Server auf dieselbe Version (oder eine höhere Version) von ArcGIS Pro durch.

Wenn kein Upgrade ArcGIS Server möglich ist, dann modifizieren Sie das Modellwerkzeug so, dass der neue Parameter, der serverseitig nicht unterstützt wird, nicht als Modellwerkzeugparameter verwendet wird. Führen Sie das Modellwerkzeug und die Veröffentlichung erneut aus.

In diesem Thema
  1. Lösung