00393: Bei Serverversion <Wert> wird der Datentyp <Wert> des Aufgabenparameters <Wert> nicht unterstützt

Dies ist eine Analyzer-Fehlermeldung beim Veröffentlichen eines Web-Werkzeugs oder Geoverarbeitungsservice mit einem Datentyp, der in ArcGIS Enterprise oder ArcGIS Server bei Verwendung von Python nicht unterstützt wird. Meist tritt sie mit den Datentypen Verbund oder Wertetabelle auf.

Lösung

Aktualisieren Sie ArcGIS Enterprise oder ArcGIS Server auf eine Version, die den Datentyp unterstützt.

Wenn die Aktualisierung von ArcGIS Enterprise oder ArcGIS Server nicht möglich ist, modifizieren Sie das Modellwerkzeug so, dass der Parameter nicht als Modellwerkzeugparameter verwendet wird. Sie können weiterhin einen Verbund-Parameter verfügbar machen, sofern er beim Freigeben nicht als Verbund-Datentyp gespeichert wird. Führen Sie das Modellwerkzeug und die Veröffentlichung erneut aus.

In diesem Thema
  1. Lösung