Exportieren eines Verbindungsdiagramms

Ein Verbindungsdiagramm können Sie als GraphML-Datei (.graphml), als Bilddatei (.png) oder als XPS-Datei (XML Paper Specification, .xps) auf der Festplatte exportieren.

1. Erstellen Sie ein Verbindungsdiagramm, oder öffnen Sie ein Verbindungsdiagramm im Bereich Inhalt.
  2. Klicken Sie auf der Registerkarte Verbindungsdiagramm auf Verbindungsdiagramm exportieren Verbindungsdiagramm exportieren.
  3. Wählen Sie im Dialogfeld Speichern unter den Dateityp aus, und geben Sie einen Namen für die Datei und einen Speicherort an.
  4. Klicken Sie auf Speichern.