Ändern des auf der Karte angezeigten Symbols

Sie können das Symbol ändern, mit dem Koordinatenkonvertierung Koordinaten auf der Karte markiert.

1. Klicken Sie auf dem Menüband auf die Registerkarte Karte.
  2. Klicken Sie in der Gruppe Abfrage auf Koordinatenkonvertierung Koordinatenkonvertierung.
  3. Klicken Sie im Bereich Koordinatenkonvertierung neben dem Textfeld Koordinate eingeben auf die Schaltfläche Eigenschaften bearbeitenEigenschaften bearbeiten.
  4. Klicken Sie im Fenster Eigenschaften bearbeiten auf die Registerkarte Symbolisierung.
  5. Wählen Sie das Symbol aus, das zur Markierung der Koordinaten auf der Karte verwendet werden soll.

Tipp:
    Geben Sie im Textfeld Symbol auswählen ein Schlüsselwort ein, um nach einem bestimmten Symbol zu suchen.

6. Klicken Sie auf Übernehmen, um das ausgewählte Symbol zur Markierung der Koordinaten auf der Karte zu verwenden.