Erstellen oder Öffnen einer Ausgabekonfigurationsdatei

Nachdem die Koordinaten der Tabelle Ausgabeformate hinzugefügt und formatiert wurden, können Sie eine Datei speichern oder öffnen, um die Tabelle Ausgabeformate zu konfigurieren und deren Inhalte zu löschen.

Erstellen einer Ausgabekonfigurationsdatei

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um eine Ausgabetabellen-Konfigurationsdatei zu erstellen:

1. Klicken Sie auf dem Menüband auf die Registerkarte Karte.
  2. Klicken Sie in der Gruppe Abfrage auf Koordinatenkonvertierung Koordinatenkonvertierung.
  3. Mit den folgenden Schritten können Sie ein Koordinatenformat in der Tabelle Ausgabeformate hinzufügen und anpassen.
  4. Klicken Sie im Bereich Koordinatenkonvertierung auf die Schaltfläche Ausgabeformatdatei speichern Ausgabeformatdatei speichern.
  5. Geben Sie einen Dateinamen ein.
  6. Klicken Sie auf Speichern.

Öffnen einer Ausgabekonfigurationsdatei

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um eine Ausgabetabellen-Konfigurationsdatei zu öffnen:

1. Klicken Sie im Bereich Koordinatenkonvertierung auf die Schaltfläche Ausgabeformatdatei öffnen Ordner öffnen.
  2. Navigieren Sie zu einer .ccconfig-Ausgabetabellen-Konfigurationsdatei.
  3. Klicken Sie auf Öffnen.

Löschen der Ausgabetabelleninhalte

Wenn Sie die Ausgabetabelle löschen möchten, klicken Sie im Bereich Koordinatenkonvertierung auf die Schaltfläche Ausgabeformate zurücksetzen Ausgabeformate zurücksetzen.