Auswählen von Koordinaten

Sie können bestimmte Positionen, die Sie hinzugefügt haben, auswählen, sodass ihre Koordinatenwerte in der Koordinatenliste und ihre Positionen auf der Karte angezeigt werden.

Auswählen von Koordinaten auf der Karte

Nachdem Sie Koordinaten hinzugefügt haben, wird der Koordinatenwert einer Position in der Koordinatenliste hervorgehoben, wenn Sie auf der Karte auf die betreffende Position klicken.

1. Klicken Sie auf dem Menüband auf die Registerkarte Karte.
  2. Klicken Sie in der Gruppe Abfrage auf Koordinatenkonvertierung Koordinatenkonvertierung.
  3. Klicken Sie im Bereich Koordinatenkonvertierung neben dem Textfeld Koordinate eingeben auf die Schaltfläche Punkt auswählen Punkt auswählen.
  4. Klicken Sie auf eine Koordinatenposition, die der Karte hinzugefügt wurde.

Die Koordinate wird auf der Karte und in der Koordinatenliste hervorgehoben.

Auswählen von Koordinaten in der Koordinatenliste

Nachdem Sie Koordinaten hinzugefügt haben, wird die Position eines Wertes auf der Karte hervorgehoben, wenn Sie in der Koordinatenliste auf den betreffenden Wert klicken.

1. Klicken Sie im Bereich Koordinatenkonvertierung auf den Wert in der Koordinatenliste.

Die Koordinate wird in der Koordinatenliste und auf der Karte hervorgehoben.

2. Drücken Sie die Strg-Taste, und klicken Sie auf eine andere Position in der Koordinatenliste.

Die zuvor ausgewählten und die zuletzt ausgewählten Koordinaten werden sowohl auf der Karte als auch in der Koordinatenliste hervorgehoben.