Einführung in Locator-Eigenschaften und -Optionen

Beim Erstellen eines Locators werden die Standardparameter für die Eigenschaften und Optionen der Geokodierung im Locator gespeichert. Mit den Eigenschaften und Optionen der Geokodierung wird festgelegt, wie die Liste der Kandidaten vom Locator gesucht und gefiltert wird, wie die Positionen abgeglichener Adressen platziert werden, welche Informationen in der Geokodierungsausgabe enthalten sind und wie die Geokodierungs-Performance optimiert wird. Diese Geokodierungseigenschaften können entsprechend bestimmter Anwendungsfallanforderungen festgelegt werden.

Hinweis:

Um die Einstellungen des Locators zu ändern, muss er dem Projekt hinzugefügt oder über eine Ordnerverbindung Ordner im Bereich Katalog unter der Kategorie Ordner Ordnerverbindung abgerufen werden.

Weitere Informationen zum Anpassen der Performance Ihrer Geokodierungsoberfläche.

Weitere Informationen zum Anpassen der Qualität Ihrer Geokodierungsoberfläche.

Zugreifen auf Locator-Eigenschaften

Klicken Sie mit der rechten Maustaste im Ordner Locators oder in einer Ordnerverbindung im Bereich Katalog auf den Locator, den Sie ändern möchten, und klicken Sie auf Locator-Eigenschaften, um das Dialogfeld Locator-Eigenschaften zu öffnen.

Hinweis:

ArcGIS Pro unterstützt nur den Zugriff auf und die Änderung von Locator-Einstellungen für Locators, die in einem Dateiverzeichnis gespeichert sind. Der Zugriff auf oder die Änderung von Locator-Eigenschaften für Portal-Locators und Server-Locators wird zurzeit nicht unterstützt.