Hinzufügen von Bildern zu Indoors

Verfügbar für ArcGIS-Organisationen mit Lizenz für die Erweiterung "Indoors".

Sie können die Unterstützung von Bildern in Indoor Viewer, ArcGIS Indoors for iOS und ArcGIS Indoors for Android konfigurieren, indem Sie sie der Indoors-Geodatabase hinzufügen. Wenn Sie Indoors-Features Bilder hinzufügen, können Sie ein einzelnes Bild oder mehrere Bilder anzeigen.

Hinzufügen eines einzelnen Bildes

Ein einzelnes gehostetes Bild kann Features in vielen Feature-Classes in der Indoors-Geodatabase hinzugefügt werden.

1. Kopieren Sie die URL das Bildes, das Sie hinzufügen möchten.
    Tipp:

Die Berechtigungen für den Speicherort des Bildes müssen den Zugriff auf den Speicherort zulassen.

2. Fügen Sie dem Image_URL-Attribut eines Features in der Indoors-Geodatabase die URL hinzu.

Hinzufügen mehrerer Bilder

Mehrere Bilder können den Indoors-Feature-Classes als Anlagen hinzugefügt werden.

1. Aktivieren Sie Dateianlagen für die Feature-Class.
    Tipp:

Wenn Sie einen Feature-Service im ArcGIS Enterprise-Portal verwenden, müssen Sie das Bearbeiten im Feature-Service aktivieren, bevor Sie dem Layer in der Webkarte Anlagen hinzufügen.

2. Fügen Sie mehrere Bilder an die Feature-Class an.