Konfigurieren von Startaktionen

Verfügbar mit der Erweiterung "ArcGIS Indoors Pro" oder "ArcGIS Indoors Maps".

Anhand der Startaktionen können Benutzer Berichte zu Assets und anderen Features in der ArcGIS Indoors-Karte erstellen und zusätzliche Details zu diesen Features finden, ohne umständlich zwischen mehreren Apps wechseln zu müssen.

Indoors unterstützt Startaktionen für die Apps von Drittanbietern direkt aus dem Informationsfenster in Indoor Viewer und der Infokachel in den mobilen Indoors-Apps. Mit diesen Startaktionen können Organisationen Informationen zu Indoors-Elementen oder Elementen in einem zusätzlichen Arbeitsauftrag, Asset oder sonstigen Layern mit Points of Interest, die ggf. in der Indoors-Karte enthalten sind, ganz einbinden. Sie können eine Startaktion konfigurieren, um eine Webseite oder eine mobile App zu öffnen, über die App-Benutzer Ereignisse oder Anforderungen zu einem ausgewählten Feature senden können. Sie können Startaktionen erstellen, um Formularfelder automatisch mit Informationen von dem Element auszufüllen oder direkt eine Webseite oder mobile App mit Informationen zu dem Element zu öffnen.

Hinweis:

Das Problem mit den getrennten Startaktionen muss behoben werden, um eine Webkarte freigeben zu können.

Zugreifen auf den Bereich "Indoors-Startaktionen konfigurieren"

Im Bereich Indoors-Startaktionen konfigurieren können Sie interaktiv Startaktionen erstellen und verwalten. Beim Erstellen von Webkarten und mobilen Kartenpaketen können Sie in der Karte Startaktionen für bestimmte Layer oder Kategorien definieren, bevor Sie die Karte für die ArcGIS-Organisation freigeben.

Startaktionen werden für die Verwendung mit Feature-Layern und Kartenbild-Layern unterstützt. Überprüfen Sie beim Erstellen einer Karte für die Verwendung mit den mobilen Indoors-Apps, welche Layer-Typen unterstützt werden.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um auf den Bereich in ArcGIS Pro zuzugreifen:

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Ansicht.
  2. Klicken Sie in der Gruppe Fenster auf den Dropdown-Pfeil Indoors, und klicken Sie auf Indoors-Startaktionen konfigurieren Indoors-Startaktionen konfigurieren.

Der Bereich Indoors-Startaktionen konfigurieren wird angezeigt.

Erstellen einer Startaktion

Sie können eine Startaktion erstellen, indem Sie im Bereich Indoors-Startaktionen konfigurieren auf die Schaltfläche Indoors-Startaktion erstellen klicken. Dadurch wird ein Assistent geöffnet, der Sie durch den Workflow zum Erstellen einer Startaktion für die aktive Karte führt. Nachdem eine Startaktion erstellt wurde, wird ihre Beschreibung im Bereich Indoors-Startaktionen konfigurieren angezeigt.

Bearbeiten einer Startaktion

Sie können eine Startaktion bearbeiten, indem Sie im Bereich Indoors-Startaktionen konfigurieren mit der rechten Maustaste auf eine Startaktion klicken und dann auf Bearbeiten klicken.

Hinweis:

Im Bereich Indoors-Startaktionen konfigurieren konfigurierte Startaktionen können später geändert werden, wenn Sie eine Karte oder eine veröffentlichte Webkarte in ArcGIS Pro bearbeiten oder eine Viewer-App konfigurieren.