Lesen von NetCDF-Daten mit Geoverarbeitungswerkzeugen

Sie können mit den Werkzeugen NetCDF-Raster-Layer erstellen, NetCDF-Feature-Layer erstellen, NetCDF-Tabellensicht erstellen, NetCDF-Profile in Feature-Class (Discrete Sampling Geometry), NetCDF-Zeitserie in Feature-Class (Discrete Sampling Geometry), und NetCDF-Flugbahnen in Feature-Class (Discrete Sampling Geometry) aus dem Toolset NetCDF in der Toolbox Multidimension aus einer NetCDF-Datei aus Profilen, Zeitserien und Flugbahnen einen Raster-Layer, einen Feature-Layer, eine Tabellensicht und Feature-Classes erstellen.

Sie können auch mit dem Werkzeug Multidimensionalen Raster-Layer erstellen aus der Toolbox "Multidimension" einen Raster-Layer aus NetCDF-Daten erstellen.

NetCDF-Toolset in der Toolbox "Multidimension"

Das NetCDF-Toolset in der Toolbox "Multidimension" wird angezeigt.

Mit der Option Multidimensionaler Raster-Layer Multidimensionaler Raster-Layer in der Dropdown-Liste der Schaltfläche Daten hinzufügen Daten hinzufügen können Sie einen klassischen NetCDF-Raster-Layer hinzufügen. Weitere Informationen finden Sie unter Arbeiten mit multidimensionalen Raster-Daten.