Konzepte und Vorgänge

Ein Versorgungsnetz umfasst verschiedene Werkzeuge und Vorgänge für die Verwaltung von Teilnetzen.

• Festlegen eines Teilnetz-Controllers: Verwenden Sie den Bereich Teilnetz-Controller ändern, um ein Teilnetz zu erstellen und eine neue Zeile in die Teilnetztabelle einzufügen.
  • Validieren einer Netzwerk-Topologie: Geänderte Features werden in der Netzwerk-Topologie aktualisiert, und das Teilnetz wird als nicht validiert markiert.
  • Aktualisieren eines Teilnetzes: Um ein nicht validiertes Teilnetz zu bereinigen, wird das Werkzeug "Teilnetz aktualisieren" verwendet, um die Informationen zum Teilnetz in Features zu aktualisieren.
  • Ändern eines Teilnetzes: Im Bereich Teilnetz-Controller ändern können Sie außerdem den Namen eines Teilnetzes ändern oder einen vorhandenen Teilnetz-Controller aus dem Teilnetz entfernen.
  • Identifizieren isolierter Features: Das Werkzeug IsConnected-Attribut aktualisieren kann verwendet werden, um isolierte Netzwerk-Features und Netzwerkobjekte zu identifizieren, indem Informationen zu ihrer Konnektivität mit Teilnetz-Controllern verwaltet werden.
  • Suchen eines Teilnetzes: Der Bereich Teilnetz suchen wird verwendet, um ein bestimmtes Teilnetz zu suchen.
  • Importieren von Teilnetzinformationen: Informationen dazu, welcher Anschlusspunkt an einem Netzwerk-Feature ein Teilnetz-Controller ist, können über eine .csv-Datei in ein Versorgungsnetz importiert werden.
  • Exportieren von Teilnetzinformationen: Informationen zu Teilnetzen und Teilnetz-Controllern können über eine .json-Datei aus einem Versorgungsnetz exportiert werden.