Erstellen eines Teilnetzes

Ein Teilnetz stellt eine topologische Teilmenge innerhalb einer Ebene dar, in der alle verbundenen Features durch die gleichen Teilnetz-Controller definiert sind. Zum Erstellen eines Teilnetzes wird ein Teilnetz-Controller festgelegt, die Netzwerk-Topologie validiert und das Teilnetz aktualisiert.

Mit Teilnetz-Controllern können Sie den Ursprung und den Namen eines Teilnetzes angeben. Die Netzwerk-Topologie muss validiert werden, um neue Teilnetz-Controller einzubinden. Das Teilnetz muss auch aktualisiert werden, um den Teilnetznamen auf verbundene Features anzuwenden, eine Zeile in der Teilnetztabelle zu erstellen, gegebenenfalls ein Feature in der SubnetLine-Klasse zu generieren und ein Teilnetz-Systemschema zu aktualisieren.

Anforderungen

Die folgenden Anforderungen müssen vor dem Erstellen eines Teilnetzes erfüllt sein:

Erstellen eines Teilnetzes im Netzwerk

Dies ist ein Überblick über den Workflow, der mit dem Erstellen von Teilnetzen verknüpft ist.

1. Legen Sie einen Teilnetz-Controller fest, indem Sie einen Anschlusspunkt als Teilnetz-Controller angeben.

Eine neue Zeile wird in die Tabelle der Teilnetze eingefügt, und das Attribut Is Dirty wird als "true" gekennzeichnet, um anzugeben, dass es nicht validiert wurde.

2. Validieren Sie die Netzwerk-Topologie, damit der Teilnetz-Controller identifiziert werden kann.
  3. Aktualisieren Sie das Teilnetz, um die Teilnetzinformationen zu aktualisieren und entsprechende Teilnetz-Systemschemas zu generieren.

Das Attribut Is Dirty wird für die Zeile in der Teilnetztabelle in "false" aktualisiert, um anzugeben, dass das Teilnetz validiert wurde. Außerdem wird in der SubnetLine-Klasse eine Zeile hinzugefügt, wenn der Parameter Aggregierte Linien für SubnetLine-Feature-Class oder Zusammenfassungen in der Teilnetz-Verfolgungskonfiguration für die Ebene konfiguriert ist. Wenn beim Festlegen der Teilnetzdefinition eine Schemavorlage angegeben wurde, wird ein neues Teilnetz-Systemschema generiert.

Ein Teilnetz wird erstellt.