Löschen von strukturellen Anbau-Zuordnungen

Assets in einem Netzwerk, die die Leitungswege für eine Ressource, wie zum Beispiel Wasser und Elektrizität, bilden, werden den Strukturen, wie zum Beispiel Platten, Türme und Masten, hinzugefügt. In einem Versorgungsnetz wird diese Beziehung als strukturelle Anbau-Zuordnung zwischen dem angefügten Feature (zum Beispiel Transformator) und dem Struktur-Feature (zum Beispiel Mast) modelliert.

Der Bereich Zuordnungen ändern dient dazu, einen strukturellen Anbau zwischen einem Struktur-Feature und dessen strukturell angefügten Features zu löschen.

Workflow

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um eine strukturelle Anbau-Zuordnung zu löschen:

1. Klicken Sie auf dem Menüband unter Versorgungsnetz auf Daten.
  2. Klicken Sie in der Gruppe Zuordnung auf Ändern.
  3. Klicken Sie im Bereich Zuordnungen ändern auf die Registerkarte Anbau.
  4. Klicken Sie auf der Registerkarte Anbau auf Struktur auswählen.
  5. Klicken Sie in der Karte auf die Struktur, aus der Sie das/die angefügte(n) Feature(s) entfernen möchten.

Der Bereich wird mit der Struktur sowie allen vorhandenen Anbauten aktualisiert.

6. Suchen Sie in dem Bereich unterhalb des Abschnitts Anbau hinzufügen das Feature, das Sie von Ihrer Struktur trennen möchten, und klicken Sie auf das daneben befindliche rote "x".

Nachdem Sie auf das rote "x" geklickt haben, wird das Feature mit durchgestrichenem Text dargestellt, was darauf hinweist, dass es gelöscht wird, jedoch noch nicht gespeichert wurde.

7. Klicken Sie auf Übernehmen.

Anbauten werden aus der angegebenen Struktur gelöscht. Überprüfen Sie die Netzwerk-Topologie, um die Änderung zu übernehmen.

In diesem Thema
  1. Workflow