Importieren von Teilnetzinformationen

Teilnetz-Controller definieren den Ursprung eines Teilnetzes. Ein einzelner Anschlusspunkt an einem Bauteil- oder Knotenobjekt wird als Teilnetz-Controller festgelegt. Statt dies manuell über den Bereich Teilnetz-Controller ändern festzulegen, können Sie das Geoverarbeitungswerkzeug Teilnetz-Controller importieren verwenden, um die Information, welcher Anschlusspunkt an einem Netzwerk-Feature ein Teilnetz-Controller ist, zu importieren.

Die Informationen zu Teilnetz-Controllern müssen im CSV-Format importiert werden. Weitere Informationen finden Sie unter Importieren von Teilnetz-Controllern.