Übertragen von Verfolgungsergebnissen

Ergebnisse einer Verfolgung können auf eine andere Kartenansicht oder Netzschema-Darstellung übertragen werden.

Anforderungen

Um Verfolgungsergebnisse zu übertragen, müssen die folgenden Anforderungen erfüllt sein:

• In einer aktiven Kartenansicht müssen Verfolgungsergebnisse vorhanden sein.
  • Die Netzwerk-Topologie muss aktiviert sein.

Übertragen von Verfolgungsergebnissen auf eine andere Kartenansicht

Verfolgungsergebnisse können auf eine oder viele geöffnete Kartenansichten übertragen werden.

1. Klicken Sie auf der Registerkarte Utility Network in der Gruppe Auswahl auf den Dropdown-Pfeil Auf Karten anwenden.
    • Klicken Sie auf eine Kartenansicht in der Liste, um die Ergebnisse auf diese Karte zu übertragen.
    • Klicken Sie auf Alle Karten, um die Ergebnisse auf alle geöffneten Kartenansichten zu übertragen.

Verfolgungsergebnisse aus einer Kartenansicht wurden auf andere Kartenansichten übertragen.

Übertragen von Verfolgungsergebnissen auf eine Netzschema-Darstellung

Verfolgungsergebnisse können auf eine oder mehrere geöffnete Netzschema-Darstellungen übertragen werden.

Konfigurieren des Übertragungsverhaltens

1. Klicken Sie auf der Registerkarte Utility Network in der Gruppe Auswahl auf den Dropdown-Pfeil Auf Schemas anwenden.
    • Klicken Sie auf eine Netzschema-Darstellung in der Liste, um die Ergebnisse auf dieses Schema zu übertragen.
    • Klicken Sie auf Alle Schemas, um die Ergebnisse auf alle geöffneten Netzschema-Darstellungen zu übertragen.

Verfolgungsergebnisse aus einer Kartenansicht wurden auf die angegebenen Netzschema-Darstellungen übertragen.