Skip To Content

Löschen eines Schlüsselbildes

Sollten Sie Schlüsselbilder nicht benötigen, können Sie den Animationspfad optimieren, indem Sie ein einzelnes Schlüsselbild, alle Schlüsselbilder zusammen oder sogar die gesamte Animation löschen.

  1. Klicken Sie bei Bedarf auf der Registerkarte Ansicht auf Animation hinzufügen Hinzufügen, um die Registerkarte Animation zu öffnen.
  2. Erweitern Sie in der Gruppe Bearbeiten die Liste der Schlüsselbilder, um die vorhandenen Schlüsselbilder anzuzeigen, und wählen Sie das zu entfernende Schlüsselbild interaktiv aus.
  3. Zum Entfernen des aktuellen Schlüsselbilds klicken Sie auf Schlüsselbild löschen Löschen.

    Falls Sie die Liste der Schlüsselbilder nicht direkt verwenden möchten, können Sie das aktuell angezeigte Schlüsselbild auch durch Klicken auf Löschen entfernen.

  4. Für das Löschen aller Schlüsselbilder haben Sie zwei Möglichkeiten: Löschen Sie alle Schlüsselbilder und lassen Sie die Animation geöffnet, oder löschen Sie alle Schlüsselbilder und schließen Sie die Animation.
    • Klicken Sie in der Gruppe Bearbeiten auf die Schaltfläche Alles löschenAlle Schlüsselbilder löschen. Die Registerkarte Animation bleibt geöffnet und setzt die Animation fort.
    • Klicken Sie in der Gruppe Animation auf der Registerkarte Anzeigen auf Entfernen Animation entfernen. Dadurch wird die Animation geschlossen.

    Wenn Sie die Animation wiederherstellen möchten, klicken Sie auf Rückgängig Rückgängig, oder drücken Sie STRG+Z.