Konvertieren von Analyseergebnissen in Features

Durch die Werkzeuge für die explorative 3D-Analyse werden temporäre Sichtbarkeitsergebnisse erstellt, wobei Objekterkennung eine Ausnahme bildet. Die Analyseobjekte sind interaktiv, können so schnell angepasst werden und bieten On-the-fly-Analysefeedback in der Szene. Wenn der Workflow spezifische Designanforderungen hat, ist es besser, die resultierenden Analyseobjekte in eine Feature-Class der Analysepositionen zu konvertieren. Die konvertierten Ergebnisse von explorativen Analysen werden in der Geodatabase als Point-, Line- oder Polygon-Feature-Class gespeichert und der Karte als Layer hinzugefügt. Sie können den Layer in der Erstellungsmethode Aus Layer wiederverwenden, um eine neue Analyse zu generieren.

Speichern von Analyseergebnissen in Features

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Analyseergebnisse als Feature-Class zu speichern:

1. Klicken Sie, nachdem die Analyseobjekte in der Szene vorhanden sind, auf die Menüschaltfläche Menü und dann auf In Features konvertieren.
    Hinweis:

Wenn mehrere Analyseobjekttypen in der Szene vorhanden sind, werden nur die mit dem aktiven Werkzeug verknüpften Typen exportiert.

2. Geben Sie einen Namen für die Ausgabe-Feature-Class, die in der Standard-Geodatabase erstellt werden soll, an. Wählen Sie optional einen Layer aus dem Dropdown-Menü aus, um eine neue Reihe von Analyseobjekten im vorhandenen Layer anzuhängen.
  3. Geben Sie optional eine Beschreibung an.

Dies kann hilfreich sein, um verschiedene Analyseergebnisse zu unterscheiden.

4. Klicken Sie auf OK.

Die Analyseergebnisse werden in neuen Features in einer Feature-Class gespeichert. Die Feature-Class wird der Karte automatisch als ein Layer hinzugefügt, der im Bereich Inhalt aufgelistet wird. Wenn Sie einen vorhandenen Layer zum Generieren der Analyseergebnisse verwendet haben, werden die Ergebnisse an den vorhandenen Layer angehängt.