Laden von Routen in ein vorhandenes LRS-Netzwerk

Mit der Location Referencing-Lizenz verfügbar.

Sie können mit dem Geoverarbeitungswerkzeug Routen anhängen Routen aus einem Eingabe-Polylinien-Feature in ein vorhandenes LRS-Netzwerk laden und mit dem Geoverarbeitungswerkzeug Routen erstellen Shapes erneut generieren und Kalibrierungsänderungen für Routen-Features übernehmen.

Anhängen von Routen an ein LRS-Netzwerk

Laden Sie mit dem Werkzeug Routen anhängen Routen in ein modifiziertes LRS-Netzwerk mit angehängten Routen und erstellten Mittelachsen-Features.

Hinweis:

Dieses Werkzeug erstellt dann Mittelachsen im Ziel-LRS-Dataset sowie Routen im Ziel-LRS-Netzwerk. Alle neuen Felder, die für Feldzuordnungen verwendet werden sollen, müssen in der zugrunde liegenden LRS-Network-Feature-Class erstellt werden, bevor dieses Werkzeug verwendet wird.

Generieren von Routen in einem LRS-Netzwerk

Um abgeleitete Netzwerk-Routen zu generieren, führen Sie das Geoverarbeitungswerkzeug Routen erstellen mit dem Liniennetzwerk aus, das zuletzt als Eingabe geladen wurde.

Mit diesem Werkzeug können Sie Shapes erneut generieren und Kalibrierungsänderungen für Routen-Features übernehmen.

Da dieses Werkzeug auch Kalibrierungsänderungen an Routen ermitteln kann, kann das Objektverhalten verarbeitet werden. Diese Kalibrierungsänderungen können auf das Hinzufügen, Bearbeiten oder Löschen von Kalibrierungspunkten außerhalb der Location Referencing-Werkzeuge in ArcGIS Pro zurückzuführen sein.

Hinweis:

Dieses Werkzeug erstellt Mittelachsen im Ziel-LRS-Dataset und Routen im Ziel-LRS-Netzwerk. Alle neuen Felder, die für Feldzuordnungen verwendet werden sollen, müssen in der zugrunde liegenden LRS-Network-Feature-Class erstellt werden, bevor dieses Werkzeug verwendet wird.

Wenn ein abgeleitetes Netzwerk für ein Liniennetzwerk konfiguriert ist, wird beim Ausführen von Routen erstellen für das Liniennetzwerk auch das abgeleitete Netzwerk aktualisiert.