Sperren aufheben

Mit der Location Referencing-Lizenz verfügbar.

Mit dem Werkzeug Sperren aufheben können Sie eine Sperre aufheben, bei der der Status "Aufhebbar" den Wert "Ja" hat. Weitere Informationen zum Status "Aufhebbar" finden Sie unter Aufheben von Sperren.

1. Wählen Sie mit einem Werkzeug für die Feature-Auswahl eine oder mehrere Routen aus.
  2. Klicken Sie auf der Registerkarte Location Referencing auf die Schaltfläche Sperren aufheben Alle freigeben.
    Tipp:

Dieses Werkzeug ist unter den folgenden Bedingungen aktiviert:

• Die Konfliktvermeidung ist aktiviert.
    • Mindestens eine Route ist ausgewählt.

Hinweis:

Wenn die Routenauswahl mehrere Routen mit unterschiedlichen Werten ("Ja", "Nein" oder "Beim Zurückschreiben") für den Status "Aufhebbar" enthält oder die ausgewählte Route keine Sperren enthält, dann werden nach dem Klicken auf Sperren aufheben nur die Sperren aufgehoben, bei denen der Status "Aufhebbar" den Wert "Ja" hat.